La nostra cucina si basa sulla preparazione di piatti pesce.
Sapori e profumi di pietanze preparate con la migliore selezione degli ingredienti dai primi di pasta fresca fino a delicati piatti di pesce, per finire con deliziosi dessert di nostra produzione.
Ecco alcune delle nostre specialità:
ANTIPASTI
Crudità di pesce (carpaccio di spada, scampetti, ostriche)
Moscardini
Capesante
Insalata di mare
Piovra alla genovese
PRIMI PIATTI
Spaghetti alla scogliera
Linguine all'astice
Risotto ai frutti di mare
SECONDI PIATTI
Zuppa di pesce
Astice alla catalana
Grigliate miste
Branzino al sale e alla mediterranea
DOLCI (tutti fatti in casa)
Torte (crostate di frutta fresca, torta di mele, tiramisù)
Al cucchiaio (semifreddi al torroncino, sorbetto al limone)
Panna cotta, catalana, creme caramel
LA PIZZA
Il locale è anche pizzeria, dotata di forno a legna.
Le pizze sono tutte condite con ingredienti freschi e preparate secondo la migliore tradizione.